Baby

Mau tnya bun klo utk perlengkapan mandi baby newborn pake merk ap ya?? Kebanyakan ak liat jhonson sm zwistsal ya

27 Tanggapan

tergantung budget Aja sih, bunda. banyak yg hypo allergenic merk pasar. g mesti yg mahal. beli yg kemasan kecil dulu, tes ke baby nya cocok apa ga. krn percuma Kalo g kepake baby jd mubazir aj

Cussons sih mba, jgn jhonson karena menurut penelitian terbaru bedaknya menyebabkan kanker pada anak loh. Hati2

5y ago

Kalau menyebabkan kanker kenapa BPOM Qt masih mengizinkan Pihak JHonson mengedarkan produk ya??

Cocok2an sih bun, kalau mau beli yg kecil2 aja dulu kemasannya, takutnya ga cocok atau alergi.

Saya pakai zwitsal sejak 11 thn lalu. Bagus untuk bayi dgj kulit sensitif dan mudah alergi

shampoo zwitsal baunya enak,yg lain2 sabun,minyak,bedak pake my baby

Tergantung si baby cocoknya apa bun, beli aja yg kecil dulu untuk percobaan

Cocok2an mba'... sy siih Cussons mba'... wanginya lebih lembuut...

Sy mantap di switzal bund sampe skrg anak sdh hampir 4 thn

Ada pure baby, ada mothercare, sebamed kalo yg mau mahal

Aku sih ganti2 .lg promo diskonnya aja .wkwkwk