Bedak dan prlengkapan mandi baby

perlengkapan bedak sm prlengkapan mandi baby apa aja ya bund? dan merk ap yg bagus?

14 Tanggapan

perlengkapan mandi baby 1. talek atau bedak padat 2. sampo 3. sabun batang maupun cair (kalau lebih irit biasa biasa ambil hair & body wash[sampo & sabun]) 4. hair lotion 5. cream baby 6. minyak telon kalau merk yang bagus zwitsal bun tapi harganya diatas produk cussons kalau mau sekalian pesen perlengkapan mandi bisa beli di saya bun...

klu aku bedak baby pakai bedak padat dari bambi.. rata2 anakku pakai zwitsal sih bun.. tp kembali lagi di anaknya cocok atau gk bun.. klu skincare yg lain bunda silahkan mampir ke video ku yg ini ya https://youtu.be/LkLoZlyclYM jika bunda berkenan silahkan bantu subscribe nya ya.. Terima kasih sebelumnya? ?

Ga pake bedak anaku hehe.. Klo saranku merk apa aj bagus cuman si baby cocok2an hehe .. Anaku sabun lactacyd, telon konicare ungu, lotion physiogel/ cetaphil.. Paling tambah hairlotion dr bambi udah

kalo boleh saran hindari penggunaan bedak tabur bun. ganti ke bedak cair. karena bedak tabur udah ngg direkomendasikan dan berbahaya. kalo bedak cair aku rekomendasiin Mitu Baby

ga perlu pake bedak bun.. kalau yg bagus bagi saya mustela bun sama johnson bun ?

High end : Cetaphil, Mustella, Buds, Naif Ramah di kantong : Pure

3y ago

saya aja pake johnsons atau zwitsal aja udah ngerasa sultan

merk bagus itu tergantung bun cocok cocokan di anak nantinya

3y ago

aku beli yang paketan merk johnson bun

jangan pake bedak bun, pake lactacyd baby mandinya

Kalo saya beli yg paketan bun merk zwitsal

jhonsons paling diatas rata2..