Mau nanya dong, di sini para ibu-ibu biasa dikasih uang bulanan atau kalian yang megang ATM suami?

554 Tanggapan

Hallo, Ikutan nimbrung yaa hihii.. Kalo saya, uang bulanan dr suami itu rutin dikasih tiap bulannya lwt transfer banknya (gaji + bonus). Biasanya suami sdh potong sih dgn uang kebutuhan dia selama sebulan (transport + uang makan) nah total brp jumlah semua pengeluaran sdh disepakati bersama. Jd saya org tunggal urus segala pengeluaran termasuk nabung bulanan. Atm suami? Yaa suami yang pegang, kasian kl saya yg pegang susah dia nanti mau bayar2 heehee.. Kita berdua tau pin ebanking masing2, krn kita suka sesekali kl emergency butuh urus anu itu yg kita lg gak sempet 😊 Suami istri WAJIB transparant soal uang, dan hutang 😊