ajarkan aku supaya ikhlas

bunda kalo misalkan di posisi ini ,bagaimana perasaannya? Hari ini suami gajian, biasa abis gajian selalu ambil uang di Atm. Tapi setelah itu, dia langsung ke rumah orang tuanya, kasih uang bulanan. Nah uang nafkah utk saya, katanya besok aja.. tadi di Atm cuma ngambil uang utk orang tuanya. Pikiran saya kenapa tidak sekalian ambil uang utk saya dan orang tuanya di Atm. Sementara dia tau, kalo saya udh gaa pegang uang.#bantusharing

21 Tanggapan

SALAH suami cari nafkah utk anak dan istri bukan buat ibunya emank msi ada tanggunjwab ke ibunya tp dahulukan dlu anak dan istri . atau paling tdak ya d brengin lahh . malah baiknya klo mw kasi ke ibunya istri hrus tau dluan dong semacem tembusan kalo mw berbakti sma orang tua jangan sampe lupa diri klo kamu sudah pnya anak istri . mereka manusia yg hidup berdampingan dg kamu seumur hidup kmu nntinya yg ngurus kamu yg jd pengobat penat saat lelah bekerja . yg doanya adalah jalan rejekimu stiap hari . yg amal baiknya jd amal baikmu jga jangan sampe krena kebablasan mkirin ibunya dia lupa sma anak istrinya .

ibu kerja kah atau di rumah. suami sya jga persis kayak suami ibu, nafkah ortunya no 1. sampek2 lupa nafkah istri mentang2 sya kerja. tapi kalau ada apa2 mintanya ke sya. sekarang atm sya dua tanpa sepengetahuan suami, jadi tiap kali abis gajian dan bagi2 ke ortu langsung sya kirim ke rekening satunya untuk tabungan calon anak sya (lagi hamil 7bulan) dan sya selalu bilang kalau sya gaada uang gaji sya habis. biar suami sya jg mikir. istri juga perlu di nafkahi. kalau mau beli apa2 atau ada keperluan sya bilang gaada uang. jadi biar dia berpikir.

Hi mom Lagi pengen banget buat grup khusus mommy yg lagi hati nya down dan butuh Support dan semangat tapi tak punya teman Yuk andalakan teman online untuk jadi sesi curhat dan saling Support Khusus para mommy yg butuh Support dalam pernikahan nya, yg banyak masalah dl rumah tangga nya nya, single mom jgg boleh gabung yuk yukk mom saling tukar pikiran Share aja no wa nya yal

klo aq ya tk omongin bund.. yg utma adl istri... klo istri n ank udh trpnuhi brulh org tua... klo istri g dhrgai n g dnfkai scra ckup maka g akn brokah dan bklan hdup susah.. tp klo emg sdh g dhrgai ya mnding psah ja bund Krn bunda berhak bhgia dgn kluarga bunda sndri mskipun tnpa suami... smngat ya bunda smga mslhx cpt slsei dan bnyk rejekinya untuk si dedekx...😊💪

gak adil ada ceramahnya cukupkan keluarga mu dulu anak istri mu dulu lalu ibu mu.. suami itu memang milik ibunya sampai kapan harusnya suami bisa adil bukanya malah membelakangkan keperluan istrinya. aku kalo suami ke gtuh langsung aku marahin depan ibunya pun gk pp.. karna kan kata pak kyah jika suami salah istri boleh menegurnya

sabar bunda. Semoga dg berbagi dg mertua bisa memancing rejeki keluarga bunda lbh bnyak aaamiiin.. Mungkin yg dipikirkan suami sekalian bisa nya mampir hari itu bun. Kalau diambil semua takutnya hilang atau mlh habis dipakai suami. Krn suami saya jg pernah gitu bun. Positif saja, semoga kata2 saya bnr ya

hmmm,, suami suami kaya gini nih yg gemesin... blm sadar kewajiban utamanya ya anak istri, apalagi istri udah ga pegang uang... saran aja nih bund, kalau pas sikon nya enak dibicarain baik2 aja sama suaminya... jangan sampai dipendem nanti tiap bulan bisa aja bakalan sakit hati terus kaya gitu

ya Allah Bun...lain kali jangan dipendam ya kalau menurut saya kayak gini perlu disampaikan ke suami, ga bener sih ini...dan bunda kayaknya tipe suami bunda seenaknya sama bunda mulai cari tambahan penghasilan aja Bun, seenggak peka nya laki laki menurut ku ini sangat kebangetan

diemin suami kka berhari2 biar dia tau perasaan kka,kan kewajiban yg pegang uang suami itu istrinya ,jd yg mengatur itu istrinya jga,pasti istri jga gak pelit sma ortunya ko,itu jga dalam agama islam aturan dalam rumah tangga uang suami itu milik istri

sedihlah bunda,, tpi itulah kenapa kita sbgai perempuan harus mandiri, jadi g perlu menunggu nafkah dari suami,, dulu suami sy kerja di bank, sy ttp mgajar sbgi guru honorer,, wlpun gajinya sdikit stidaknya g hrus tggu suami kasih uang ke kita,,