Mau nanya dong, di sini para ibu-ibu biasa dikasih uang bulanan atau kalian yang megang ATM suami?

554 Tanggapan

dikasih uang dapur bulanan sih Bun, uang pribadi dikasih terpisah,, kalo urusan beras air listrik dan gas suami yang atur😁 jadi saya dikasih uang bulanan khusus untuk dapur aja.. saya ga berani pegang ATM suami soalnya gaji dia ga sedikit n takut khilaf aja kalo pegang ATM suami makanya lebih baik saya dikasih uang pribadi yang bisa untuk belanja keperluan saya sendiri😁 kalo belanja bulanan untuk keperluan mandi cuci dan cemilan" sih beda lagi