Mau nanya dong, di sini para ibu-ibu biasa dikasih uang bulanan atau kalian yang megang ATM suami?

554 Tanggapan

Kalo saya tipe org yg boros soh bun, jd yg atur keuangan suami... Sampe nabung punya rumah pun suami yg atur keuangan... Kalo saya yg pegang kayanya ga naik2 tabungan yg ada belanja mulu kayanya... Hehhee Ada manfaatnya jg kalo suami yg pegang tergantung sifatnya gmn.... Kalo masalah jatah suka dikasih perbulan, tp gmn kondisi keuangan dan usahanya naik apa turun... Kalo lg turun saya ngikutin aturan suami.... Kalo lg ga dikasig bnyk uang ya terima aja... Meski kdg2 pengen belanja mulu... Tp utk skg saya lg memperbaiki dan mengurangi gaya hidup..... Hehehe soalnya yg namanya manusia kan naik turun apalagi soal usaha... Jd ya kalo perempuan harus terima ikhlas