Mau nanya dong, di sini para ibu-ibu biasa dikasih uang bulanan atau kalian yang megang ATM suami?

554 Tanggapan

kalau saya suami ngasih uang buat kebutuhan susu pempes anak dan buat dapur bund.. jd pinter2 kita deh yg ngatur ya memang saya jd jarang kebagian buat belanja yg lain.. tp selama disyukuri ga masalah kalo kurang2 si saya minta beli ini itu dia jg ga protes si bun.. saya jg mengerti dan menghargai usaha kerja suami dan ga mau nuntut banyak malah jd nambah beban.. asal terpenuhi kebutuhan pokok alhamdulillah.. buat kebutuhan sendiri sebisa mungkin usaha kecil2n yg saya bisa bun.. karna suami jg masih menanggung ibu mertua saya