baby launching?

masyaallah.. tabarakallah.. alhamdulilah.. telah lahir putri pertama kami pda tgl 5maret 2020 pkl 17.04 bbj 3.49 pnjang 49 di usia kehamilan 39wek 4day semoga yg sdng menunggu hpl ddeg.nya segera launching.. amiin...

baby launching?
117 Tanggapan

YaAllah smga aku sgra nyusul bunda lahiran, 39w5d blm ada tanda apa2😣

4y ago

Udh bun tiap hari jjp atau jjs yoga dll tp blm ada aja

Aamiin,,,selamat bunda keharihannya sehat bunda dan debaynya😇

selamat bun. semoga selalu sehat dan jadi kebanggan keluarga

aamiin,selamat bun semoga aku segera launching babynya 😇🙏

4y ago

amiin... smoga d lancarkan dan d mudahkan ya bun🙏🙏

Slamatt, semoga saya cepet nyusul juga hpl 24mrt Aamiin

Alhamdulillah, selamat ya Bunda. Duh gemeessnyaaa 😍

sehat" buat bayi dan bundanya..smoga aku cepet nyusul

Amin ya Allah,selamat yah bunda. Saya hpl 23 maret

Aamiin semoga cepet nyusul launching.. selamat bun

masyaAllah gembil. aamiinnn aamiinn selamat ya bun