HPL oktober

Alhamdulilah telah lahir putri pertama kami Bb 2.8kg HPL 17oktober 6 oktober sudah launching 🤲🙏 Semoga bunda bunda yg menunggu gelombang cinta si baby d segerakan 😇

HPL oktober
100 Tanggapan

alhamdulillah bun udh lahir duluan sblum hpl , aku jg hpl 17okt tp blum ngerasain tanda² dedek mau launcing cuman perut bawah dan sekitar vagina rasanya sakit bgt Bun kek mau mens tp blum keluar lendir darah , minta doanya semoga dedeknya cepet launcing lahiran normal sehat lengkap lahirn sblum tgl 17okt aamiin 🙏😇

4y ago

aamiin Bun semoga dilancarkan semua ya Bun bisa launcing secepatnya diberikan kemudahan kesehatan ibu dan baby nya , ga sabar rasanya Bun menanti kelahiran buah hati 😊

amin,semoga cepat nyusul. hari ini hplnya. udah rindu ingin bertemu dede, Semoga Bisa Dilahirkan dgn selamat,tidak kurang satu apapun,Dijauhkan dr hal yg tidak diinginkan dan lahir dlm kondisi sehat walafiat. bantu doa nya Ya bunda2 semua. 😊

Alhamdulillah selamat ya Bu 🌷,, semoga sehat selalu dek bayi dan bunda segera pulih .. aamiin do'akan saya biar cpt nyusul sblm hpl udah lahiran juga seperti bunda aamiin Allahuma aamiin

Hpl nya sama ama akuuuhh. Tapi si dede masi anteng didalem. Aamiin semoga aku lancar luncur lahiran kayak bunda🤲🏻. Selamat ya bun, semoga jadi anak yg sholehah🤲🏻🙏🏻

Alhamdulillah bunn...ikut seneng dengernya 😍 Hpl samaan bun 17 okt, tpi sy blm merasakan tanda"...doain ya bun, smoga baby sy cepet louncing juga Btw..sc atau normal bun ?

4y ago

sama nih bun saya hpl tgl 18oktober blm ad tanda2 jg bru keluar lendir aj

Alhamdulillaah Masya Allah tabarrakallah, mudah-mudahan akupun bisa merasakan gelombang cinta, do'ain juga yaa bunda Dede ku turun panggul:') HPL akhir Oktober

alhamdulilah selamat y bun,,,Aamiin semoga saya secepatnya bisa nyusul hpl 15 oktober belum ada tanda2 gelombang cinta dari c'debay 😢

Selamat ya Bun🤗.. do'ain saya juga ya biar segera ketemu Dede bayi nya.. sekarang lagi di induksi,, semoga cepet" lahir Ya Allah .. Aamiin

4y ago

Alhamdulillah udah lahir Bun.. sehat selamat ☺️🙏

Alhamdulillah selamat ya bun 🥰 hpl ku jg 17 okt tp blm ngerasain apa2 nih🤭 semoga cepet dpt gelombang cinta 🤲🏻

wahh alhamdulillah bun... saya yg hpl 14 oktober masih konpal aja bun, doain ya bun semoga segera nyusul bunda 🙏😇😊

4y ago

sama Bun hpl 14 okt,,, tapi masih ngenceng2 perut,,, dan agak nyeri diperut bawah,,, serta ngilu di Miss v,,, tapi itu jga masih jarang2,,, cuma klo perut kenceng dah agx sering,,, semoga dilancarkan dimudahkan, dan diberikan keselamatan bund untuk semua yg segera menghadapi persalinan aamiin