baby launching?

masyaallah.. tabarakallah.. alhamdulilah.. telah lahir putri pertama kami pda tgl 5maret 2020 pkl 17.04 bbj 3.49 pnjang 49 di usia kehamilan 39wek 4day semoga yg sdng menunggu hpl ddeg.nya segera launching.. amiin...

baby launching?
117 Tanggapan

Selamat bundaa.. Turban, jilbab, headwrap anak bunda... IG @syafababy.kids 😉 https://www.instagram.com/syafababy.kids/

Alhamdulillah. Selamat ya. Semoga menjadi anak yg sholehah dan berbakti pada ortu dan agama. Aaamiinn

Cantik bedong sama headband nya bun. Beli dimana. Jadi salfok. Semoga adek bayi jadi anak sholeha. Aamiin

4y ago

.amiin y r a.. beli d shope bund..😄

Slmt buun smg jd ank solehah.. eh salfok sarung bantal gulingnya mirip bgtt kyk punyaku😁

Alhamdulillah selamat yah bunda. Aku sedang menanti juga nih udah ga sabar, hpl 21 maret

Aamiin 🤲 Masyaallah 😍😍 Selamat ya bund, semoga bunda dan dedeknya sehat terus

kalo liat baby girl jadi gasabar mau cepet2 aja ni keluarin yang didalem perut🥺🤣

Masya allah tabarakallah bunda dan keluarga semoga dedeknya jdi anak yg sholehah aamiiin

4y ago

.amiin y r a mkasih bunda...

Masyaallah cantik x amin bunda..shat selalu debay syantik x..and bunda x😊

Alhamdulillah,, selamat Bu 💙 sehat terus Dedek yaa aamiin Allahuma aamiin 💚

4y ago

amiin y r a..🙏🙏 mkasih bunda..