Hamil ga ya???

Masih samar banget yaa? Ini hamil atau engga ya?

Hamil ga ya???
94 Tanggapan

Bunda sesamar ap pun garis ny klo dah nampak kliatan sm mata klo itu ad dua garis..cb lgsug deh ke bidan atau dokter skalian..jgn nunggu sminggu lgi dua minggu untk tespack lg..krn smkin cpt qt tau khamilan qt..smkin cpat kita antisipasi ap yg hrus di prsiapkan contoh ny multivitamin ny..ap yg hrus dan gk boleh dilakuin lg hamil fase awal gitu..minggu2 awal itu proses prkembangan otak dan tulg blkg lho bun jd asupan ny hrus sgra trpenuhi..selamat y bun ..smoga lancar dan sehat y slma kehamilan ny..😊

Insyaallah hamil bund. Saya dulu jg gtu.. Krn ragu saya ga ngomong suami dlu.nunggu TP nya jelas, sehari saya tp 3x selama 3 hari. Saking takut php dan ga percayanya. TP lgi aja nnti 3 hari lagi bund. Semoga dilancarkan.

Insyallah positif itu bun, coba tespek seminggu/2minggu lagi.. Lak langsung keliatan bun, soalnya dulu saya hamil pertama kali saya tes juga samar seperti itu.. Terus seminggu kemudian alhamdulillah udah keliatan bgt😍🤗

Bunda" adakah yg sm spt teman saya doa udh tlt sminggu d tes spt itu tiba" kmrin kluar darah brwarna hitam tp smpai hr ini tdk bnyk apa itu bisa di nyatakn sdh hamil apa hmil nya g jd krna hed ya bun

5y ago

Di cek bgai mna apakh d tespek ulang lagi bun stelah darah nya tdk kluar

Insha Allah positif bun... nnti cek lagi 3 hari atau seminggu lagii.. biar lebih jelas bun.. soalny aku krmaren kayak gitu juga bun.. lama2 dia terang seiring berjalan ny waktuu

Itu sama seperti punya saya dlu mba, insyallah hamil kok... Mulai di kurangi aktivitas2 berat ya mba, kalau misalnya ragu ntar semingguan gtu testpack kembali

Ini dulu waktu seminggu sebelum haid bun.. Sama samar juga bun ternyata alhamdulillah positif. Jd bunda ttp semangat.. InsyaAllah bunda positif.. Skrg aku udh 4 bulan☺

Insyaallah positif bund. Nanti bbrp hari kedepan bisa d cek ulang bund. Tp selama nunggu bbrp hari itu bunda jgn capek2 jgn HB dgn suami dulu. Buat jaga2 bund

Insyaallah positif bunda coba di cek seminggu lg, karna saya kyk gtu jg bunda selang seminggu trus sya tespek lg alhamdulillah jelas bgt garis 2

Hallo mba... saya tadi pagi juga sama... habis tespack hasilnya samar blm jls bgt.. masih ragu positif nggak yaa.. 😥