Testpack hamil

Bingung banget ini hamil atau engga , soalnya samar

Testpack hamil
41 Tanggapan

Waktu kehamilan pertama saya seperti itu garis 2 tapi yg satu samar ,, langsung deh cek ke dokter kandungan untuk memastikan nya ,, coba ajah Bun cek langsung ke dokter kandungan untuk hasil yang maksimal ,, semangat 💪

awal saya tespek jg samar bgtu Bun, tak coba lgi bsok nya lgsg terang.. bunda bisa lgsg USG aja cek untuk memastikan kehamilannya berada di dlm rahim atau di luar rahim

1y ago

bisa aja tespek nya kurang akurat Bun, belik yg merk Bagus aja Bun di apotik. Tespek sekali lgi, klw positif lgsg coba cek USG ya

Itu termasuk terang bun gak samar. Menurutku sesamar apapun garisnya tapi kalo emang ada 2 garis itu pasti positif cuma karna kadar HCG nya aja yg masih rendah

hamil bun..klw ragu tunggu aja dulu bun..beberapa minggu..bru usg..kkw kecepetan usg jga g bisa liat..klw g lqngsung ke dokter aja..biar dokter yg priksa

coba tunggu seminggu lagi bund testpack nya, pastikan testpacknya waktu pagi bangun tidur di air kencing pertama

itu jelas bund. bukan samar aku pas tespek jg gtu Alhamdulillah mmng rejeki. pastikan lagi lwt USG di dokter kandungan supaya lebih tau jelasnya

itu udh ckup terang bun garis nya, aku pun gtu kmren. Puji Tuhan bneran hamil, skrng anknya udh 28bln sm 12bln stengh 😇🙏

positif itu bun ...coba lngsg aja ke puskesmas / bidan cek kehamilan.. lngsg dikasih buku kia

semoga positif bund dulu aku lebih samar dari itu Alhamdulillah selang 1minggu aku tespek lagi udh jelas garis dua nya🥰

pertama kali tau hamil ya gini, selamat bun, semoga di lancarkan kehamilannya, sampe nanti persalinan ya