Testpack samar banget

Bun ada ngga disini yg pernah ada pengalaman testpack terus hasilnya samar banget hampir ga keliatan, keliatan juga kalo disenterin. Itu kelanjutannya gimana hamil atau engga bun? #ingintahu

3 Tanggapan

Telat brp hari bu? Mungkin itu terlalu cpt testpacknya dan kadar hcgnya masih sangat rendah makanya ditestpack masih samar bgt. Pengalaman saya sih waktu testpack h-1 haid samar bgt. 4 hari kemudian udh jelas bgt dan seminggu kemudian di usg udh ada kantung kehamilannya.

sudah coba TP lagi beberapa hari kemudian? dg TP yg berbeda? klo misal sudah telat haid lama dan di TP masih samar begitu coba diperiksakan saja biar jelas

Telat berapa hari bund? Aku dulu 6hari udh jelas Coba besok TP lagi beda merk bund