hasil tp samar banget

bunda disini ada yg pernah hasil tespeknya samar banget? terus tp pake merk lain malah - ? itu berarti hamil ga yaa bun?

6 Tanggapan

coba beli testpack yg kadar HcG nya 25 mlU bun diapotik... itu biasanya lebih peka sama pipis kita walau belum telat haid kalo emang udh hamil pasti keliatan jelas garis 2 nya

hamil anak pertama, hasilntespek pertama juga samar, trus saya tunggu 1minggu baru periksa ke bidan. hamil kedua jga begitu bund, satu kali tespek. tespek kedua nya selalu di bidan

5y ago

itu bunda tespek setelah telat berapa hari bun.. saya jadwalnya hari ini, tp senin kemarin

coba tgu semingguan dlu bun.. coba tp pke one med murah harganya tp jelas hsilnya bun .. saya jg awal hamil samar2 bgy

coba d tunggu 3hari-1minggun bun kalau perlu k bidan

coba 3-7hari lagi Bun, terus tes ulang.

Aulliya putri ardila