Assalamualaikum para bundaku aku pngn nanya nh tespek samar"gini positif hamil ga ya

Positif atw engga ya bun

Assalamualaikum para bundaku aku pngn nanya nh tespek samar"gini positif hamil ga ya
1 Tanggapan

InsyaAllah positif bun, coba tes lg beberapa hari kedepan, kalau bisa dengan merk yg berbeda bun, yg lebih bagus, misalkan sensitif, saya dulu awalnya juga pakai onemed, akurat gitu, terus tespack terakhir saya pakai sensitif. kalau bisa pakai urine pagi hari saat bangun tidur ya bun biar kadar hcg nya masih tinggi, bismillah semangat bun🤍

2y ago

amin ya Allah .terima kasih ya Bun atas saran"ny NNT sya akn cb LG hri Minggu bsk ny Bun soalny memang sya ud cb 3 kli mnkny sya akn jeda seminggu biar nnt hasil ny lebih jelas Bun ..trima kasih skli LG ya bun