Pilihan Bunda TAP

Di antara pilihan ini, mana satu hal yang paling Bunda inginkan? Tuliskan jawabannya berupa emoji hati dengan warna yang sesuai ya, Bun! hehe Oh ya, jangan lupa untuk vote polling terbaik pilihan kami di sini: https://community.theasianparent.com/poll

Pilihan Bunda TAP
1962 Tanggapan

Padahal "💜" itu bahayaaa lho bundaa2 sekalian😅 Coba bayangin tugas bunda sebagai istri yang mengurus suami di ganti sama orang lain. Tugas sebagai ibu yang memperhatikan anak diganti sama org lain. Tugas sebagai menantu yang diharapkan mertua diganti sama org lain. Kemudian kita akhirnya jadi insekyuuuur sendiri. Gawat bangeeeet😅🙈

❤️ pengen bisa tidur cukup dan nyenyak. kalau yg 💜💙 ini bisa bayar orang buat beresin rumah, cuci baju dll.. kalau yg 🖤blm punya anak adanya suami,dia makan gak rewel dan saya suka masak banyak terus saya taruh di freezer dari masak rendang, gule, saos asam manis, kuah foto, rawon dll nanti kalau mau makan tinggal di defrost aja.

💜 hihi utk bunda yg mau ikut kelas MPASI bisa yaa bund. free ini hehe buat bunda2 yg ingin ikut kelas mpasi bisa daftar yaa bund, free nih https://community.theasianparent.com/q/tahukah_bunda_bagaimana_pemberian_mpasi_yang_dianjurkan_who_istilah_4_kuadran_di/2966270?d=android&ct=q&share=true 😄

ART aku bisa mewakili aku untuk yg 💙💜, anak puji Tuhan sudah 🖤 alias pemakan segala, akupun skrg sudah ❤️ tapi sungguuuuhh hampa jadinya aku tuh hhahaha 1 minggu leha-leha sisanya kok bosen ya ga ngapa2in jadi percayalah buibuk hidup kadang butuh dibikin riweuh agar lebih berwarna 😂

maaf bun mau tanya usia kehamilan aku 15minggu... perut aku tuh sering bunyi2 trus kya bunyi laper pgen mkan tpi aku udh mkan ttep aja sering bunyi kya gitu biasa dimalam hari klau siang jarang... ada yg tau ?? mhon infonya yah bun😔

2y ago

sama bund, aku UK 18w sering bngt tiap mlm padahal udah makan😁😁 kirain cuma aku aja yg ngerasain

💜 Semua tugasku ga berat kok, pure ngurusin anak aja (meng-asi-hi, mandiin, gendong dan nemenin main. Dah itu doang kerjaanku) sesimple itu tapi menyita banyak waktu, pengen keratin rambut gabisa karna anak full asi dan dbf 😂

G muluk2 pengen ini 🖤 aja, kalo 💜 bahaya lah aku perannya apa kalo ada orang yg ngerjain semua tugas aku 😁, ❤️ alhamdulillah udah terlaksana, 💙alhamdulillah dibantuin suami 😆

Mau yang ini💙...biar bsa fokus ngurusin 2 anak yg harus ekstra diperhatikan...kalo yg lain nya gk masalah msh bsa d atasi.yg repot tuh kerjaan rumah😬

💙 rumah bisa membersihkan dirinya sendiri tiap hari ngayal ini melulu, berharap punya kekuatan sihir bisa bersihn rumh dengan sendiri ny😥🤣