Kegiatan Bunda saat pandemi

Saat situasi pandemi gini, Bunda biasanya lebih banyak foto apa sih? Share di kolom komentar ya~ Oh ya, jangan lupa untuk vote polling terbaik pilihan kami di sini: https://community.theasianparent.com/poll

Kegiatan Bunda saat pandemi
674 Tanggapan

ponakan, karna saya gak terlalu suka selfie dan baru nikah akhir Agustus kemarin sekarang baru hamil, suami juga gasuka foto² 😁 ponakan juga baru satu itu jadi kesayangan semuanya, kakung, Uti,Om sama Ammah nya 😄

anak masih didalam perut. suami jrang mau di foto. aju sndiri ga doyan selfie. akhirnya yg difoto kalo ga makanan ya kucing 🤣😅

D. Makanan Krn lgi hamil pertama jd makanan dlu yg difoto, baru nt pas udh lahir pasti baby nya yg sering difoto hehehe

anak.. semenjak punya anak jarang bgt foto diri sendiridan sekarang galery penuh Ama foto anak😁😊

Foto dn videoin dede yg msh di dalem perut..liat buncitnya aja.belom launching soalnya 😂😂😂

makanan 😭😭 semanjak pandemi lebih banyak masak sndri makanan d rmh..jrg beli d luar..

A,D. karena belum punya anak juga sih masih kehamilan pertama, suami juga kerja. ehehhee

fotoin anak & makanan wkwk😅 apalagi anakku suka selfie, klo mau difoto udh gaya duluan

anak..🙂 entah kenapa sekarang klo foto diri sendiri malu sendiri, berasa dah tua..😂

B. lebih banyak foto anak seneng aja liat gaya2 mereka yg menggemaskan😍😍