Pilihan Bunda TAP

Di antara pilihan ini, mana satu hal yang paling Bunda inginkan? Tuliskan jawabannya berupa emoji hati dengan warna yang sesuai ya, Bun! hehe Oh ya, jangan lupa untuk vote polling terbaik pilihan kami di sini: https://community.theasianparent.com/poll

Pilihan Bunda TAP
1962 Tanggapan

Padahal "💜" itu bahayaaa lho bundaa2 sekalian😅 Coba bayangin tugas bunda sebagai istri yang mengurus suami di ganti sama orang lain. Tugas sebagai ibu yang memperhatikan anak diganti sama org lain. Tugas sebagai menantu yang diharapkan mertua diganti sama org lain. Kemudian kita akhirnya jadi insekyuuuur sendiri. Gawat bangeeeet😅🙈