lahiran di bekasi pakai bpjs

Mam mau tanya, saya sedang hamil 17week, sekarang saya masih di papua, rencana saya mau lahiran di bekasi pakai BPJS. Kalau di papua setiap kontrol kan tidak pakai bpjs, dan di sini kontrol nya di klinik kalau lahiran baru di rs kalai di papua. Kalau Rs di bekasi katakanlah mitra/hermina( misal) itu bisa pakai bpjs ga mam kalau kontrol? Berarti harus minta rujukan dari klinik dsri papua nya dulu ya mam? Makasih mam maaf masih awam mam

1 Tanggapan

Klo ga ad keluhan gabisa bun kontrol pke bpjs,,

4y ago

Wah makasih banyak ya bund responnya. Bunda maaf mau tanyanlg untuk biaya persalinan bunda pake bpjs atau bukan?