Lahiran SC ERACS di RS Hermina Bekasi bisa pakai BPJS?

Bundaa, sharing doong barangkali ada yg sudah pernah/berpengalaman/tau infonya kira2 di RS Hermina Bekasi bisa melahirkan menggunakan metode SC ERACS dg BPJS ga??

7 Tanggapan

bisa pakai BPJS bun asal ada indikasi medisnya.... aku jg 2 kali USG feto di hermina bekasi, nnti tnggl 8mei balik lg buat nentuin bs lhir normal atau hrs tindakan SC...

12mo ago

bun ini usg fetonya sama dokter sapa di hermina bekasi?

ke faskes 1 dulu bund kalau mau SC minta surat rujukan ke RS dan harus ada indikasi SC, kalau keinginan sendiri ga di cover BPJS..

1y ago

Bun kalo anak pertama udah SC, terus anak kedua termasuk indikasi medis gak agar bisa di SC ?

rs hermina tangerang full cover pake bpjs bun kayanya sii semua jaringan hermina full cover deh bun tapi bisa coba tlp langsung ke rs nya

insya allah nnti hari selasa tgl 19april saya ada jadwal SC di Hermina bekasi bun. Pake Eracs dgn bpjs.

6mo ago

saya kmren sc sama dokter yg biasa saya konsultasi kak. Dari kandungan 31w saya sudah priksa kandungan ke hermina pake bpjs. smpe lahiran sama dokter yg sama.

sptnya ERACS itu ga dicover BPJS bund kalau d Malang.. soalnya saudaraQ jg sudah tanya k RSnya katanya klo eracs ini g d cover bpjs..

2y ago

Bogor bund

Kurang tau kalo di bekasi, kalo yg hermina karawang di cover bpjs, coba tanya cs herminanya bund

1y ago

Bun d hermina karwang kmrin dgn dokter siapa?

Saya nov 2022 sc eracs bpjs di hermina bekasi

6mo ago

faskes 1 nya dimana ya kak?