Lahiran pakai BPJS

Bund mau tanya, selama ini punya kartu BPJS baru dipakai sekali di puskesmas kontrol di 4 bulan sekalian cek darah. Rencana mau lahiran pakai BPJS di RS rujukan dari dokter yg biasa kontrol di klinik.. kira-kira bisa pakai BPJS tidak ya dan apakah prosedurnya mudah ? Krn baru pakai bpjs sekali🙏🏻 #ingintahu #firstmom #pleasehelp makasih bunda2

2 Tanggapan

harus dpt rujukan dari faskes 1 dulu. tapi kalo kondisi darurat, tanpa rujukan jg bisa. tergantung RS nya yaa

Kalau SC bisa. Kalau normal tanpa kendala biasanya di klinik faskes 1