Bun mw tanya dong ad gk yg hamil kyak saya skrng 7week sejak hamil mndy cuma sekali ... Krna dingin

Males mandy

19 Tanggapan

saya jarang mandi. mandi sesuka hatiku dan senyaman sesiapnya aja. tp TTEP spon an ya. cuci kaki muka dll. KLO sekiranya aku nyaman dan gak ngerasa kedinginan aku mandi KLO gak mau gak aku pksain takut mlh jdi sakit dan mual muntah

sy kira sy doang yg mandi sehari sekali. itupun pagi aja kalau sore gak kuat. pernah dicoba mandi malah kedinginan menggigil rasanya badan 🥺🥺

2y ago

🤣🤣🤣 sma bun

sama bun saya juga, sehari sekali, soalnya kalo mandi air dingin malah mual nantinya, jadi selama hamil mandi selalu pke air anget

2y ago

hahahaha kalau air panas nanti ganti kulit bun 🤣🤣🤭

saya malah jadi lebih sering mandi bun , semenjak hamir hawanya badan gerah terus bun, jadi maunya kena air terus

2y ago

iya bun bener , saya aja sama matahari siang takut 😅

Aku pas dirumah gak ngapa-ngapain kadang 2 hari sekali, hehe Tapi ganti CD dan baju tetap walau gk mandi 😅

2y ago

sama 😁males banget bawaanya mandi itu

sy jg mls mandi bun.. klo mandi mauny pke air anget.. klo pke air dingin lgsg menggigil kedinginan...

saya juga sama bun... walau cuaca panas takut juga mandi karna air nya kayak serasa dingin banget

2y ago

sama dong 🤣🤣🤭

aku juga Bun..bawaan nya malas mau mandi.. soalnya Kadang berasa mual gtu KL mandi..

sama bunn, apalagi tiap nyium bau sabun sampo odol dkk lgsg mual, jd males mandi 🙈

2y ago

saya sih kedinginan bun ... tpi klau odol iya muntah cium bau nya 🤣🤣🤭

saya skrng 7week 3hari bawaannya males mandi. sehari mandi cuma sekali

2y ago

iya ... bun 🤣🤣 yg rajin bisa jadi malas bun