kehamilan pertama

bunda mw tnya dong 7week emng d perut gk berasa apa2 gtu yaa.. kyak biasa aja gtu, bkn mslh gede ny.. tp kondisinya gtu mksudku kyak gk ad bedanya gt sma blom hmil kmren..

2 Tanggapan

Normal bun, apalagi kehamilan pertama. Emang belum berasa. Yg penting pas usg, bener ada calon bayi dan didalam rahim. Kalo kehamilan kedua dan berikutnya baru biasanya berasa bedanya bun, karna dah prnah nglamin Sebelum nya. Jd udah tau rasanya

5y ago

oohh bgitu y bun soalnya saya agak worry gtu kok gk ad rsa apa2 d perut, Alhamdulillah klo normal

Belom bunda. Itu normal. Jangan kawatirin perut . Yang penting usg posisi janin palsenta semua normal. Ibu harus lega

5y ago

iya bun, mksih y bun jd sdkit lega dger ny mklum bru khmilan pertama ☺