cemas

Bun ad yg ngalamin kyak sya gk... Ad pertma syg umur mw 3 taun tiba" eek berwarna putihhh.... ?

7 Tanggapan

Hmmm baiknya lgsg ke dokter bun. Setau aku kalo pup putih itu tanda ada masalah di pencernaannya

Segera periksa ke DSA ya bun,yg ditakutkan kalau ada masalah pada hati nya..

Bisa aja diare. Klo baunya lebih menyengat dr biasanya. Segera periksa bund

Biasanya itu ada gangguan pada hati ,tpi utk lebih jelasnya ke DSA aj

Mending cek ke dokter, takutnya ada gangguan organ dalam

Lgsng priksain aja bun. Btw bru dngr aku bab warna putih

segera ke DSA mom