Bun mw tanya dong ad gk yg hamil kyak saya skrng 7week sejak hamil mndy cuma sekali ... Krna dingin

Males mandy

19 Tanggapan

sama. hahaha. shari skali. jalan bentar cape soalnya. males jdnya

sama bunda 😅 malas mandi krn klo kena air lngsung menggigil

sama bun, setiap mandi harus pake air hangat, gak kuat dingin

saya mandi sehari sekali bund. kadang malah 2 hari sekali, hahaha...

2y ago

🤣🤣🤣 saya sehari sekali bun pd hal saya sblm hamil itu sehari bisa 3-4x sekrng kok 1x sehari .....

ada gk dsini bunda yg baru 8w tpi suka sakit parinikan ?

sama bun klao mandi perutnya bisa gemeter kedinginan

2y ago

Hahahahah sama bunda.. Jadi kerasa kasian sm janinnya kalo menggigil perutnya...

sama bun hihihihi dingin gakuat jd pake air anget

sama bun🤭 sehari mandi cuma sekali😁

kok sama hehee