hamil 7wk

Slmt siang bunda² semua ... Aku hamil anak pertama, usianya detun skrg 7week , klo gejalanya perut terasa begahh, merasa dingin & males mndii, males dandan, agak puyeng, ada mual kadang², ga bergairah . Wajar ga bun ? Ada yg sama kyak yg aku rasain ??

2 Tanggapan

saya 7week. Kalo pagi eneg sm badan panas tpi kedinginan. Trus sore hbs magrib, kerasa lg badan panas tp kedinginan, cm kalu dh malem, ilang panas nya. Normal gak ya. .

Wajar bun

5y ago

Oh y syukur allhmdulillah, rada gimana bunn maklum ya anak pertama ❤