mual

ada yg sma kaya aku gak yaa, hamil 16 week menuju 17week tapi mash suka muntah kalo cium sabun mandy... aplgi pas mndy selalu aja muntahhh... pngen cepat berakhirrr, entah kapannn ? ??

1 Tanggapan

Sabar bunda . Dinikmatin ya anugrah jadi ibu hamil (karna gak semua orang ngerasain) 🤗 saya sendiri kalo tiap sikat gigi pasti mual (muntah kadang), kalo nyium wewangian tertentu juga suka mual . Btw, saya juga 16w ☺️ sehat2 bunda sama dedeknya 🤗