Haid Pasca Kuretase

Malem bunda. Sharing dong, pasca kuretase bunda2 bisa haid setelah berapa Minggu.. Aku pasca kuretase 1 bulan kok belum haid2 ya. Bunda sharing dong☺️ Terimakasih ?

2 Tanggapan

Beda2 bun.. Klo saya kuret 2x haidnya selalu sebulan lebih kok.. Tp ga smpe 2bln jga.. Cm trgntung fisiknya.. Tiap org beda2 pemulihannya.. Klo hormon dh stabil lgi insya Allah bkal haid kok.. Jgn trlalu cemas..

5y ago

Aku baca2 di internet katanya kalo usia kandungan blm masuk trimester 2 kisaran 4-8 Minggu bun.. aku gampang stres Bun jadi takutnya kebangetan 😅

Kalau saya dulu haidnya sebulan setelah kuret bun. Haid pertama deres bgt, banyak bgt darahnya.