haid setelah kuretase

Pagi bunda bagi pebgalaman dong, yg pernah kuretase . Kapan bunda dapat haid pertama setelah kuretase ?? Aku sudah sebulan pasca kuretase tp belum haid juga yaa ?? Wajar kah ?

2 Tanggapan

Saya sebulan kemudian bun tepat di tgl pas kuret

Sebulan tepat setelah kuret bun

1y ago

rasa haidnya sama seperti mau hamil gak bun, perut keram, nyeri, terus konsistensi darah haid ya gimana , kalau saya lebih ke cair darah haidnya mana dikit² keluarnya lalu warna nya merah jelas bukan kayak haid pada umumny agak kental dan beramis gitu , komen yah bun