haid pasca kuretase

Haii bunda" mau nanya dong siapa tau ada yg pernah ngalamin, jd sharing ya. Kapan haid pertama dtg lg setelah kuretase. Dlu hpht aku tgl 20 sept trs tgl 25 Nop aku di kuret, kira" aku haid lg di tgl brpa ya bund menurut bunda" yg pernah ngalamin keguguran n kuretase? Mksh ?

2 Tanggapan

Saya kuret tgl 31 agustus trus tgl 20 september haid,tgl ny sama kya sewaktu blm hamil,dan tgl 20 oktober telat trus TP hasilny alhamdulillah + skrg dh jalan 12 week 3 day,doain ya bun semoga janin q sehat & selamat🙏

5y ago

Amiin bun🙏

Kalo aku dulu 1bln setelah kuret langsung haid lg Bun,

5y ago

Iya bund lg harap" cemas nunggu tgl haid nih... baru 3minggu sih bund, seminggu lg pas sbulan dari kuretase