promil pasca kuretase

Adakah disini bunda yang sedang promil pasca kuretase.. Atau yg sedang hamil pasca kuretase... Waktu yang tepat untuk promil lagi kapan ya bun..

3 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling bberbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

1y ago

bun itu minuman herbal apa ya ,masih dijual kah

Saya Bun, buln Mei kuret . Bulan Juni dapet haid Alhamdulillah Juli hamil bun

5y ago

Iya Bun dikasih gula

Bismillaah... Perbanyak doa, usaha dan ikhtiar ya bun ❤️ Ga usah pusingin apa kata orang, dijalanin aja... waktu hamil kedua aku dikuret 7april2017 , dan bidanku bilang biasanya kalo abis kuret dua bulan setelahnya hamil ko itu paling cepet, dan qodarullaah bulan mei aku dah hamil lagi... dan alhamdulillaah maasyaa Allaah anakku sekarang dah usia satu taun 7bulan... semoga bunda segera diberi keturunan shalih shalihah ya bun... Oh iy aku ga promil khusus juga, hanya makan makanan yang banyak gizi aja.... makan banyak buah dan istirahat yang cukup :)

5y ago

Iya bunda.. Saya juga bulan juli kuret bun hamil anak prtama.. Dan ini bismillah mau mulai promil lg bunda