kuretase

Pasca kuretase hampir sebulan yg lalu , biasanya berapa lama ya dpt haid pertama lagi ??? Hampir sebulan kuret tp belum haid jg?

1 Tanggapan

Tdk tentu bun... Tergantung siklus masing2... Sy pasca kuret sebulan haid. Tapi habis itu siklus haid berantakan, gak sekonsisten sblm kuret. Siklus sy jadi lbh panjang. Tp beda2 tiap orang bun... Ada yg habis kuret siklus normal lagi...

5y ago

Dulu sebelum hamil sya haid nya yg kurang teratur Bun, sya lg nungguin haid pertama saya