rasanya lahiran SC

Malem... Bunda2 mau tanya dunk gmna sih rasanya lahiran SC soalnya kehamilan kedua aku ini sungsang??

1 Tanggapan

Kita di bius, tp pas biusnya abis kita bakal ngerasa ngebet, nyeri, krn perut kita abis di robek dan di jait,, trus kita yg tadinya kaku (efek bius) mesti latihan miring2 badan, latihan duduk, latihan jalan,, nah coba bunda bayangin deh gmn rasanya tuh,,, hheee.. kalo g mau skt nanti request aja sm spog dan anastesi minta obat yg bagusan,, sya kmrn SC request obat paten semua alhmdllh pas bius abis rasanya gak sakit2 amat,, malah hr ke 2 sya udh bs jalan

4y ago

Sya requestnya sm spog dr jauh2 hr sblm tanggal OP,, krn sistem di RS yg tanganin sya, konsulnya mesti 2 dokter, spog dan anastesi,, jd masing2 dokter udh tulis resep,, berhubung resepnya tersedia di pharmacy RS jd sya tebusnya pas dtg ke UGD (sblm OP), kecuali kalo resepnya tdk tersedia di RS biasanya kita di tulisin resep trus tebus obat di luar, dan obat di bawa saat mau OP