Berdiri Tanpa Pegangan

Malam bunda,mau tanya anak saya umur 13 bulan belum mau berdiri sendiri tanpa pegangan sering - sering masih ketakutan apakah normal bunda?

2 Tanggapan

Anakku juga dulu gitu, tp trs tiba2 suatu hari langsung bisa jalan sendiri, padahal hari sebelumnya dia maaih ga bisa berdiri tanpa pegangan, tp sudah bisa merambat dan sering di tatih..

4y ago

Semangat yuk bund..anakku.juga gitu udah umur 14bulan.kalau lg mau dititah ngk mau berhenti.tpkalau lg ngk mau diberdiriin aja ngk mau😊

sering2 dilatih aja mungkin bun, sambil bunda pegangin dulu.. ga usah pakai alas kaki.. jangan terlalu diburu2

4y ago

Makasih bunda sarannya😊💕