Bun,saat ini bayi saya umur 14 bulan 26 hari belom mau berdiri sendiri tanpa pegangan apakah normal?

2 Tanggapan

tapi mau berdiri dan melangkah kan bun? di titah aja pelan2 terus stimulasi banyakin pegangan buat dia, gausah beli alat khusus pake bangku anak atau perabot dirumah jg bisa. pancing dengan mainan atau camilan favorit ya bun

3y ago

Mau bun, jalan titah tangan satu merambat di tembok dia bisa asal ada pegangan. tp kalau lepas pegangan dia langsung menjatuhkan diri gitu bun

Bun gimana anaknya ?