Anak 14 bulan 13 hari belum jalan dan berdiri sendiri

Hallo bunda mau tanya anak saya 14 bulan 13 hari belum mau berdiri sendiri kecuali ada pegangan dan belum jalan ya?

9 Tanggapan

Titah anaknya sambil berlari bersama bunda Nanti dia bakal semangat kegirangan Trs ga lama pengen nyoba jalan sendiri karna ngrasain serunya lari Abis itu bakal nyoba2 berdiri sendiri

anakku usianya sama dulu juga gitu tapi sekarang alhamdulillah udah bisa jalan lancar. dulu aku pake cara kasih sesuatu ditangannya biar dipegang sambil jalan bun

anaku kl gaada pegangan blm bisa berdiri sendiri bun jalan juga masih neberapa langkah usia udah mau 14bln dia juga gak merangkak.

Sama bun anaku 14 bulan juga belum bisa jalan, pdahal udah coba distimulasi tapi emang dianya belum mau kalau gak ada pegangan

sama Bun..anak aq juga belum bisa jlan.. masih mau belajar berdiri sendiri anak aq ngesot...tidak merangkak..

ajarin trus,, pancing trus biar mau brdiri,,, usahakan ntah pke cara yg ank ny suka, biar mau nyoba brdiri,,,

1mo ago

udah pakai kursi biar dia dorong , pakai mainan biar dia dorong juga , mobil2an dia dorong juga sambil jalan

keponakan aku 1,5 tahun Alhamdulillah baru bisa jalan bund semangat yaa bund buat melatihnya .

bun, sabar saja ya, terus stimulasi jangan lupa. anak saya di 15 bulan baru bisa 2-3 langkah

sama anakku jg bunda, sabar mngkn nnti ada waktunya,asal jgn lewat dri 18bln