belum bisa berdiri tanpa pegangan

Bunda anakku udah 13 bulan,,belum bisa berdiri sendiri..harus sya bantu baru bisa berdiri..jalan juga masih dibantu..normal gak ya?

9 Tanggapan

Normal kok bund.Setiap anak pertumbuhannya beda".. Keponakan ak yg 1 baru bisa jalan di 15Bulan. YG satunya ini 11 bulan jalan ke 12 bulan uda bisa berdiri, jalan pun paling 1 langkah abis itu duduk lagi..

Mungkin anak nya mles bun, kya anak ku pas mau blajar jalan gitu, mles pdhal udh bisa berdiri tpi nnti juga Lama2 mau jlan mungkin blum aja bun,,

anakku jg 14 bln msh kyk gt bun, berdiri jalan ud lancar tp klo pegangan furniture aja dirumah blm bisa sendiri

Anaku jg blm lancar jalannya mom, msh sempoyongan,rajin2 ajak titah aja, biar seimbang kl lg jalan

gapapa bun trus bimbing aja... krena tiap anak kan beda beda perkembangannya..

Normal kok.. Tahapan nya kan emg begitu,, nanti lama lama jg bisa jalan

Tiap anak beda2 bun hehe. Terus bantu belajar aja bun

5y ago

Gapapa bun, proses, tetep sabar dan terus dibantu dedeknya bun🤗

sssaaammmaaa

Normal bun