menyusui

Malam, Bun mau tanya,baby saya skrg usia nya 2,5 bulan,nahh asi saya kan sedikit,jd di bantu sm sufor juga,tp asi nya saya sering pumping di minum pake dot,krna klo mau menyusui posisi nya slalu gk enak,nah skrg baby saya klo mau saya susui slalu g mau,gmn cara nya agar baby saya mau lg di susui langsung ya bun,terima kasih bnyk

3 Tanggapan

Kl bu baru emank blum mahir bun posisi nyusu pasti g nyaman trus aja nnti jg bunda jd mahir dan jd ibu hebat.. Selama mengasihi bunda..

Bingung puting kayanya bun krna sering pakai dot.

Bingung puting kali bun anak nya, udah kebiasaan pake dot yaa? Anakku juga sama setiap mau di nen in langsung nangis nya tambah kenceng..

5y ago

Bnerr bun,trs gmn ya cara nya agar mau di susui lg,ada kah cara nya bun😥