Bayi bingung puting saat di susui

Halo bun,, mau tanya ada kah disini yg baby nya baru usia 3mg bingung puting saat di susui? Soalnya anak saya dari lahir saya kasih sufor karna asi blom keluar sekitar 3hari karna rewel terus jadi tak kasih sufor.. Tpi ini asi udah banyak dan deres malah gak mau minum asi langsung mau nya di kasih ke dot dulu... Saran nya dong bun biar bayi gak bingung puting gmna ya???

1 Tanggapan

di nen in terus bun emg rewel krna udh bingung outing tp harus sabar dan telaten

2y ago

kemarin masih satu Minggu Bun..sekarang usia 1 bulan Alhamdulillah udah meninggalkan dot