menyusui

Anak saya baru 1 bulan tp dia gamau menyusui langsung ke saya, karna pas pertama udah di kasih dot di rumah sakit karna saya nya di rawat, terus anak saya skrg minum ny sufor . saya coba pumping tp ASI nya keluar nya sedikit, gmna ya biar ASI nya bisa keluar banyak ? Terus biar anak saya bisa langsung menyusui

2 Tanggapan

Dari pigeon ada bun buat sambungan dari puting ke mulut bayi, aku lupa namanya tapi itu katanya bekerja bagus buat biasain anak kembali ke asi.

5y ago

Iya bun makasih infonya