Menyusui

Baby aku sekarang baru 4bulan, tp asi aku tuh sedikit jd aku bantu pake sufor, gmn ya caranya biar asinya kentel dan banyak biar baby nya kenyang dan bantuan sufor jd berkurang?

5 Tanggapan

pengalaman saya dlu Mom.. Saya sering kasih ASi ke baby. trus minum susu kedelai, sari kacang ijo hampir tiap hari. ada mungkin 1 liter tiap hari minumnya. Asi lancar. nah.. asi itu ada 2 Mom.. foremilk dan hindmilk.. di TAP ini pernah kok ngebahas ttg asi. Mommy bisa cari yah artikelnya

hentikan sufor, susui terus. habis disusui pumpung. banyak minun air putih. mau asi kental banyakin makan sayuran, bubur kacang hijau, kacang edadame dan tempe bacem mom

makan yg manis2 aja bun. saya juga begitu dan alhamdulillah asi banyak

minum susu almond atau susu kedelai bun, dan makan daging bun