seputar menyusui

Bunda bunda semua, share dong bun cara biar baby mau ngedot. Anakku usia 1bulan 1hari, td nya full asi langsung dari PD.. aku mau coba ajarin pake dot biar bisa ditinggal pas aku kerja tp baby nya gak mau kalo dikasih susu pake dot. Gimana ya bun cara nya biar baby ku mau ngedot.. mohon share infonya bun.. terima kasih..

2 Tanggapan

Di coba aja terus bun, awal nya anak aku juga susah pake dot tapi lma2 di coba alhamdulillah mw bun, yg pnting kita nya sabar bunn,,

Coba dotnya pilih yg ukurannya sama kaya puting. Terus yg ngasihinnya jgn bunda..karna udah tau bau tubuh bunda

5y ago

Makasih saran nya bun..