anak ga mau naik tekstur makan

Malam bun mau nanya nih kenapa ya anakku umur 15bln makannya masih nasi lembek banget gt.. kalau dinaikin tekstur dy malah ga mau makan.. aku hrs gimana donk tolong... ?

anak ga mau naik tekstur makan
17 Tanggapan

Pelan2 sih bun menurut sayaa ..kalau langsung semua anaknya kaget .. misal 75% banding 25% dulu naikin lama2 gitu sih yg saya terapin dr awal mpasi di 10bulan udah bisa kasar diaa .di 1tahun seharusnya udah makanan keluarga sih ...