Susah makan

Bun gimana ya mengatasi anak yg makannya cuma di emut ? Kalau makan lama nelannya dan makan pasti 1jam'an Baby saya umur 11bulan 26hari pakai tekstur nasi lembek

1 Tanggapan

Waktu makan ada distraksi kayak gadget atau sambil mainan ga bun? Coba dikasih finger foods atau makanan tekstur garing & kasar. Anakku juga suka makan diemut tapi aku akalin tiap makan dia harus ada yang garing2. Makanya aku sering banget dulu bikin keripik bayam pake tepung dari yummy bites, atau ngga tempe aku iris tipis goreng garing biar dia mau ngunyah

6mo ago

sambil mainan bund, duduk dikursi paling sebentar udah gak betah lama terimakasih bun sarannya nanti tak coba buat kripik kya gitu