Naik tekstur MPASI

Sharing donk moms pengalaman kalian naik tekstur MPASI baby kalian gimana. Porsi makanan dr bubur giling ke nasi lembut seberapa banyak moms ? Porsinya jadi dikit gak ya ?? Anakku selama ini aku latih naik tekstur enggak mau, mau nya langsung lompat ke nasi. Jd dr usia 6 bulan sampai 11 bulan makannya bubur terus. Udah 2 hari ini dia kurang doyan makan bubur, jd aku naikin tekstur ke nasi benyek dia muntah. Aku tawarin nasiku saat aku makan dia mau makan tp ya gitu porsinya dikit banget, mungkin sekitar 10 suap aja & setiap suapnya paling 3 sampai 4 butir nasi. Sharing donk moms cara kalian nanganin kondisi naik tekstur anak anak moms sekalian Terima kasih.

3 Tanggapan

gpp mom, nggk perlu terlalu berpatok pada kenaikan tekstur,, anak aku dari 7 bulan udah makan nasi nggk mau bubur, yang penting jangan lupa minum air putihnya, dan sayurnya yang berkuah

9mo ago

makasii ya bun ❤️

gpp mom, artinya anaknya udah bisa makan nasi,malah bagus udah makan nasi, anak saya usia 11bulan juga sdh maka nasi lembut

gop lho itu mungkin anaknya emg udh sanggup ngunyah nasi meskipun misalnya anaknya blm tumgi/udh ada gigi.

9mo ago

makasi bun ❤️