tekstur makan anak

Bundaa.. Anakku 11 bulan maunya masih makan nasi jemek... Bayi bunda gimana?? Umur 11 bulan tekstur makannya gmn

4 Tanggapan

ikutin selera anak mau.y gmna.. sy malah 13 blan blom makan nasi atopun bubur nasi, tp makan ubi, kentang, butternut squash ya mau g mau harus d halusin, sy g ada naik tektur²an yg penting dia slalu berslera makan, hehee 😀 sejauh ini proses.y maju pesat, bb g pernah turun walo naik.y g banyak

Gpp, sambil sesekali dimix dg makanan keluarga dalam jumlah kecil. Naik tekstur emang hrs sabar. Kalo anak saya 11 bln udh belajar makan nasi biasa, cuma emang saya biasa nanak nasi lemes

Gpp bun yg penting mau mkn.. anak saya 13bln klo d ksh nasi ngunyahnya lama.. gigi atas 3 gigi bawah 3.. makannya lbh srg nasi aq lembekin lg..

Nasi jemek itu gmn bun??

4y ago

Oohh boleh kok bun kalo anaknya bs makan gpp