anak ga mau naik tekstur makan

Malam bun mau nanya nih kenapa ya anakku umur 15bln makannya masih nasi lembek banget gt.. kalau dinaikin tekstur dy malah ga mau makan.. aku hrs gimana donk tolong... ?

anak ga mau naik tekstur makan
17 Tanggapan

Anak ku umur 1,5 tahun masih makan bubur sun campur nasi bun.. Jdi tekstur nya kayak bubur gitu

Anak sya 8bln malah mau nya nasi dr magicom 😑 di kasih nasi lembek ga mau

4y ago

Anak saya jg gitu bun, padahal gigi blm ada. Buah jg gamau yg lembek, maunya yg potongan dadu kecil2 gitu 😂

Diajarin ya bun.. semoga cpet naik tekstur adek

pelan2 bun gpp. seringin fingerfood

Sabar Bun pelan pelan aja

Pelan2 aj bun,

Up