Telapak tangan hangat tapi tidak demam

Malam bun, ada yang pernah ngalamin ga telapak tangan dede nya hangat tp pas di termometer suhunya 37 derajat, ga demam, tapi cukup tinggi suhunya, kalo demam kan suhunya 37,5 lebih anak aku unur 20 bulan itu kenapa yah bun? sharing yah

2 Tanggapan

Namanya manusia pasti suhu tubuhnya ada yg hangat,kalau dingin itu tnda tanya. Coba aja bunda sndiri apa iya tlpk tangannya dingin?coba pegang sekitar leher,kepala,lipatan ketiak?hangat/dingin?

Udh BS d blg bukan bayi sih Bun kalo segitu ... Aku sndri jg telapak tangan nya panas , sampai ibukku bawa aku k dokter kata dokternya udh bawaan ga ada sakit ap2