Badan hangat tapi suhu normal(?)

Badan anak sudah beberapa hari hangat bahkan kadang panas gtu, tapi di cek suhunya selalu dikisaran 36,8-37. Malam ini di cek 37,3. Itu termasuk demam atau ngga ya bun? Ada yg bilang kalau diatas 37,5 baru dikatakan demam #SeriusTanya #firstmom

6 Tanggapan

suhu badan bayi sama orang dewasa memang lebih panas bayi kalau cuman diukur tanpa alat bun jdi gabisa jadi patokan klo cuman ukur pakai tangan jadi yg akurat memang dr termometer.. aku pernah dengar DSA ngomong gtu ada penjelasannya tp aku lupa.. klo di termometer ga panas berarti ya anak ga demam

emang gt bun suhu tubuh anak. makanya patokan demam gabisa cm dg nyentuhin tangan kita kejidat atau tubuh anak. hrs bener2 pake termometer baru bisa tau anak kita demam apa ga.

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB Join grup BABYMARCH 2024 Bun ,bisa buat sharing seputar baby

mungkin cuaca udara dingin bund jadi terasa y tubuh bayi panas aku juga gitu

betul Bun 37,5° baru kategori demam