Demam tapi telapak tangan dan kaki dingin

Bunda2 tlong solusinya, Anakku 10 bulan demam, suhunya 38,1 badannya panas, kepala panas tp telapak tangan dan kaki dingin. Dsni cuma ada bidan, dokter anak atau rs jauh krn terpencil.

3 Tanggapan

anakku pernah demam 37 koma berapa aku lupa tp tangan dan kaki dingin. kata dokter gapapa itu tuh badannya lg ngatur suhu buat "ngelindungin" badannya. kalo demam dan badannya yg dingin baru bahaya katanya karna dibadan kan bnyk organ2 penting

sama anaku juga bun, 3 hari demam.. suhu di 38,1 tadi pagi ke DSA dikasih obat racikan. katanya kalo besok masih demam harus cek darah. bunda lebih baik ke dokter bukan ke bidan

bisa ke dokter umum bukan bidan yaa bun

6mo ago

bidan Ga punya wewenang utk meresepkan obat utk anak di bawah 2th bun, dan utk anak di bwah 2 th hrus dg resep dokter